Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
OFF
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A
Интервал: Aa Aa Aa
Материально-техническое оснащение пищеблока
19.06.2015 15:20

№ п/п

Наименование помещения

Социально-бытовое назначение

1.

Горячий цех

Помещение площадью 41,0 м.кв.

 

Техническое оборудование:

- плита 4-х комфорочная ЭП – 4ЖШ; ПЭ – 0,4 Ш – 2 шт.;

- пекарский шкаф МХШПЭ – 1 шт.;

- жарочный шкаф ШЖЭЗ – 1 шт.;

- котел пищеварочный КПЭ – 60 – 1 шт.;

- сковорода электрическая – 1 шт;

- мармит для первых блюд;

- мармит для вторых блюд.

 

Производственное оборудование:

- производственные столы – 3 шт.

- производственная ванна – 1 шт.

- стеллажи – 2 шт.

- весы механические – 2 шт.

- раковина для мытья рук – 1 шт.

2.

Холодный цех (цех холодных закусок):

Помещение площадью 10,5 м.кв.

 

Технологическое оборудование:

- ломтерезка. FA – 250 CE – 1 шт.;

 

Холодильное оборудование:

- холодильный шкаф среднетемпературный ШХ – 1,4 – 1 шт.;

 

Производственное оборудование:

- производственные столы – 2 шт.;

- производственные ванны 2-х секционные – 1 шт.;

- весы электронные ПВ – 6 – 1 шт.;

-облучатель бактерицидный стационарный ОБС 2 х 30-150 – 1 шт.;

- раковина для мытья рук – 1 шт..

3.

Цех мясо-куры

Помещение площадью 8,6 м.кв.

 

Технологическое оборудование:

- мясорубка МИМ – 300 РЭ – 1 шт.;

 

Холодильное оборудование:

-холодильный шкаф среднетемпературный ШХ – 1,4 – 1 шт.;

 

Производственное оборудование:

-производственный стол – 1 шт.;

-производственная ванна 2-х секционная – 1 шт.;

-разрубочный стул – 1шт.;

-весы механические – 1 щт.;

- раковина для мытья рук – 1 шт..

4.

Рыбный цех

Помещение площадью 7,1 м.кв.

 

Холодильное оборудование:

- холодильный шкаф низкотемпературный ШН – 1,4    – 1 шт.;

 

Производственное оборудование:

-производственный стол – 1 шт.

-производственная ванна 2-х секционная – 1 шт.

- раковина для мытья рук – 1 шт.

5.

Овощной цех первичной обработки

Помещение площадью 10,2 м.кв.

 

Технологическое оборудование:

- картофелечистка МОК – 300-04 – 1 шт.;

 

Производственное оборудование:

- производственный стол – 1 шт.;

- производственные ванны 2-х секционные 1 шт.;

- стеллажи – 1 шт.;

- подтоварники  – 2 шт.;

- раковина для мытья рук – 1 шт.

6.

Моечное отделение кухонной посуды

Помещение площадью 4,9 м.кв.

 

Производственное оборудование:

- стеллаж –21 шт.;

- производственная ванна 2-х секционная  – 1 шт.;

- раковина для мытья рук – 1 шт.

7.

Моечное отделение столовой посуды

Помещение площадью 8,1 м.кв.

 

Оборудование электрическое:

- посудомоечная машина МПУ – 700; FI – 64 – 2 шт.;

 

Производственное оборудование:

- стеллажи – 1 шт.;

- производственная ванна 2-х секционная – 1 шт.

8.

Гарманджа (суточный запас продуктов)

Помещение площадью 7,1 м.кв.

 

Холодильное оборудование:

- шкаф среднетемпературный ШХ – 0,7 – 1 шт.;

- холодильник бытовой «Бирюса» – 1 шт.;

 

Производственное оборудование:

- стеллажи – 3 шт.;

-подтоварники – 2 шт.;

- весы механические  – 1 шт.

 

9.

Складские помещения

 

Склад сыпучих продуктов №1

- стеллажи – 5 шт.;

- подоварники – 2 шт.;

- весы электронные ПВ – 30 – 1 шт.;

- гигрометр;

Склад №2

Холодильное оборудование:

- холодильник бытовой «Бирюса» – 1 шт.;

- холодильник бытовой с холодильной камерой «Бирюса» – 1 шт.;

Производственное оборудование:

- стеллаж – 2 шт.;

- производственный стол – 1 шт.;

- подтоварники – 3 шт.;

Склад №3

Холодильное оборудование:

- холодильная камера среднетемпературная – 1 шт.;

- холодильная камера низкотемпературная – 1 шт.;

Производственное оборудование:

- стеллаж – 2 шт.;

- подтоварники – 6 шт.

10.

Обеденный зал

Помещение площадью 128,1 м.кв.

Оборудован: столы – 20 шт., стулья – 120 шт.;

Буфет, аудиомагнитофон;

Лампа бактерицидная закрытого типа – 1 шт.;

Раковина для мытья рук  – 3 шт., зеркало, электрополотенце – 2 шт.;

 

Рабочее место сестры диетической: стол, стул.

Материально-техническое обеспечение
19.06.2015 15:20
№ п/п
Наименование помещения
Социально-бытовое назначение
1.
Горячий цех
Помещение площадью 41,0…
19.06.2015 15:09
№ п/п
Наименование помещения
Социально-бытовое назначение
1.
Кабинет заведующего и специалистов…
19.06.2015 15:04
№ п/п
Наименование помещения
Социально-бытовое назначение
1.
Кабинет заведующего
Осуществляет общее…
11.06.2015 14:22
№  п/п
Наименование помещения
Социально-медицинское назначение
1.
Кабинет врача – невролога…